SEN NO SEN : Trois médailles dont un titre de Champion de France

Ce samedi 10 juillet, se déroulaient les championnats de France cadets, juniors et espoirs de karaté, seconde compétition d’une saison bien compliquée. Le Sen No Sen Karaté Vénissieux était représenté par huit compétiteurs, quatre juniors et quatre espoirs. Le club vénissian remporte trois médailles : une en or, une en argent et une en bronze.

Chez les juniors, Romain Baumann (masculins moins de 76 kg) remporte son premier titre de champion de France. Licencié au Fudoshin Villeurbanne en début de saison, il a rejoint les rangs vénissians après la fermeture de cette association et à la reprise des entrainements du Sen No Sen. Madriss Azebouch (masculins moins de 61 kg) et Issa Lardjoum (masculins moins de 76 kg) se classent septièmes tandis que Réhane Yazid (féminines plus de 59 kg) s’incline au troisième tour. Chez les espoirs, en moins de 68 kg masculins, Ilian Yazid prend la médaille d’argent et devient vice-champion de France et Ilies Elguir remporte la médaille de bronze. Léonie Albertas (féminines moins de 61 kg) et Merouj Sahakian (masculins moins de 75 kg) s’inclinent respectivement aux deuxième et premier tours.